FSV Wacker 03 Gotha II 1 : 1 Eintracht Apfelstädt

19

1:0 (10')Pascal Frank (Hagen Apitius)
1:1 (36')Eintracht Apfelstädt

Mit neun Mann und Geschick zum Remis

Das kennen die Spieler von Wackers zweiter Mannschaft aus der vergangenen Saison zur Genüge: Kurz vor Spielanpfiff fehlen im Kader wichtige Spieler. So auch am Sonntag in der Begegnung der Kreisliga, wo die Lindner-Elf auf SV Eintracht Apfelstädt traf. Gingen solche Spiele in der Vergangenheit sang- und klanglos in die Hose, zogen sich die Wacker-Spieler am Sonntag achtbar aus der Affäre. Bereits in der zehnten Minute ging der Gastgeber mit nur neun Spielern mit 1:0 in Führung. Zwar machte Apfelstädt nun ordentlich Druck - doch mehr als der 1:1 Ausgleich in der 36. Minute sprang für den Gast nicht mehr heraus. Aufopferungsvoll verteidigten die Hausherren in Unterzahl das Unentschieden. Trainer Lindner hob vor allem die geschlossene Mannschaftsleistung seiner Neun heraus, die mit Glück und viel Geschick den Punkt rettete.