0:6 (40')Marcel Strießbaum

Gelungener Ausflug in die Rhön

Dank des Kreispokals des KFA Westthüringen lernen nicht nur die Spieler, sondern auch die Eltern und Trainer, tolle Ziele in Westthüringen kennen.
Eine solche (Tages) Reise, bei einer Fahrtstrecke von 220 Kilometern (Hin- & Rückfahrt), führte unsere F1-Junioren ins schöne Borsch an die thüringisch-hessische Grenze.
Dort erwartete uns ein toller Rasenplatz und ebenso tolle Gastgeber des SV Borsch 1925. Verschönert wurde der Ausflug durch traumhaftes Frühlingswetter mit blauem Himmel und strahlendem Sonnenschein.

Ach so; der Grund dieser Reise war das Halbfinale im Kreispokal zwischen dem SV Borsch 1925 und unseren F1-Junioren.
Diese Partie begann mit einem Abtasten beider Teams, so dass Torchancen zunächst Mangelware waren.
In der neunten Minute gingen die Wackerjungs in Führung und bauten diese kurz vor dem Halbzeitpfiff aus.
Als zu Beginn der zweiten Halbzeit die Gothaer auf 3:0 erhöhten, war die Partie entschieden.
In den letzten Minuten nutzten die Gäste ihre Torchancen weiter aus und gewannen diese Halbfinale gegen niemals aufgebende Gastgeber am Ende mit 6:0.

Damit folgten unsere F1-Junioren dem Team der D2, welches sich am gestrigen Tag ebenfalls ins Pokalfinale spielte.
Glückwunsch Jungs und für das Finale alles Gute.

Diese Endspiele finden am 01.05.2014 in Gospenroda statt.
Unser Gegner wird am 19.04.2014 in der Partie FC Eisenach vs. Ulstertal Geisa ermittelt.