FSV Wacker 03 Gotha II 1 : 2 FSV Rot-Weiß Tabarz

0:1 (29')FSV Rot-Weiß Tabarz
1:1 (43')Sebastian Kreutzberger
1:2 (76')FSV Rot-Weiß Tabarz

Thüringenliga-Reserve schlägt sich selbst

Die Zuschauer sahen ein umkämpftes, emotionales Spiel, bei dem sich Wacker durch zwei Gelb-Rote Karten selbst schwächte. Zunächst stand Gothas Reserve, die ohne Verstärkung auskommen musste, sicher, ehe dilettantisches Abwehrverhalten das 0:1 ermöglichte. Mit Einsatz und Moral glichen die Hausherren aber noch vor der Pause aus (Kreutzberger, 43.). Wenig später flog Enrico Riemer vom Platz. In Unterzahl konterte der Gastgeber clever, vergab aber die sich bietenden Chancen. Nach dem erneuten Rückstand (Simmen/76.) zwang Gotha die Gäste in deren eigene Hälfte. Hierbei erzielten sie das 2:2, welches jedoch vom Schiedsrichter wegen Abseits aberkannt wurde, obwohl sogar die Gäste zugaben, dass der letzte Pass aufs Tor von ihnen kam. Nach dieser Entscheidung kam weiter Unruhe in die Partie und hieraus resultierte die zweite Ampelkarte (85./Steinbrücker).