FSV Wacker 03 Gotha 3 : 1 SG SV Geismar/Rhön

0:1 (36')SG SV Geismar/Rhön per Kopfball
1:1 (66')Max Seifert per Kopfball (Yves Kästner)
2:1 (71')Yves Kästner (Vitalij Schmick)
3:1 (85')Michele Lehmann (Ernst Gorf)

Halbzeitansprache setzte den Auslöser

Eine heftige Halbzeitansprache war notwendig um die Mannschaft wach zu rütteln. Unkonzentrierte Spielweise, unzählige Fehlpässe, fehlender Kampf und Biss zeigte in der ersten Halbzeit eine nicht wieder zu erkennende Gothaer Mannschaft. Bis dahin das schlechteste Spiel unserer Jungs in der gesamten Saison.
Die Gäste sind nicht unverdient in der 36. Minute nach einer Ecke per Kopfball mit 0:1 in Führung gegangen. Torhüter Toni Pidan verpasste den Ball, die Spieler standen von ihren Gegner zu weit weg und so konnte Geismars Stürmer Marius Bittorf ungehindert einköpfen.
Der Rüttler in der Halbzeitpause war nötig, eine endlose Fehleranalyse und dennoch aufbauende Worte folgten bis Schiedsrichterin Nadine Scheller zur zweiten Halbzeit aufforderte.
Die Worte waren angekommen. Die mannschaft begann zu kämpfen, spielte schnell und konnte zuvor gemachte Fehler abstellen. Das Spiel verlagerte sich zunehmend in die Hälfte der Gäste und in der 65.Minute erzielte Max Seifert per Kopfball den Ausgleichtreffer. Voraus gegangen war ein Tempodribbling auf der rechten Seite von Yves Kästner. Er brachte die genaue Flanke in den Strafraum und Seifert war zur Stelle.
Nur 5 Minuten Später (71.Minute) war es Yves Kästner selbst, der das Blatt drehte. Mit einem zielgenauen Pass durch die Geismarer Abwehr von Vitalij Schmick schickte dieser Kästner der im Alleingang Geismars Torhüter ausspielte und zum 2:1 verwertete.
Den Endstand stellte letztlich Michele Lehmann her, der den Ball im Mittelfeld erkämpfte und sofort einen Doppelpass mit Ernst Gorf spielte und so auf das Gästetor zudribbelte und den Ball gekonnt versenkte.
Nun wartet mit dem ZFC Meuselwitz ein Mitkandidat auf den Titel zu dem unsere Mannschaft am kommenden Samstag reisen muß.