2x Max Seifert, 2x Oliver Türk, Michele Lehmann, Rövneg Mamedov, Stefan Zielasko, Steven Greif

2x Max Seifert, Philip Steuding, René Thiel, David Schnauß, Michele Lehmann, Oliver Türk, Steven Greif

0:1 (01')Rövneg Mamedov (Michele Lehmann)
0:5 (20')Stefan Zielasko (David Schnauß)
0:6 (43')Oliver Türk (Max Seifert)
0:7 (84')Steven Greif (Philip Steuding)
0:8 (86')Michele Lehmann (Steven Greif)

Favoritenrolle gerecht geworden - Viertelfinale erreicht

Unsere A-Junioren sind ihrer Rolle als Favorit im Landespokal-Achtelfinale in Altenburg gerecht geworden. Hier siegte die Mannschft mit 8:0 und haben Altenburg von der ersten bis zur letzten Minute im Griff gehabt.
Bereits nach 20 Sekunden die erste große Chance hatte Max Seifert auf dem Fuß. Der zweite Angriff noch in der ersten Minute zeigte die Marschrichtung. Hier war es Rownag Mamedov der Zuspiel von Lehmann zum 1:0 einschießen konnte.
Das 2:0 erzielte Max Seifert nach einer Flanke von rechts durch Rene Thiel.
Auf den Fuß folgte nur 2 Minuten später das nächste Tor. Wiederum war es Seifert der von Oliver Türk nach gekonntem Zuspiel in die Tiefe in Szene gesetzt wurde und aus dem Lauf mit einen Heber über den Altenburger Torhüter auf 3:0 erhöhen konnte.
Das 4:0 erzielte dann Oliver Türk. Diesmal wurde er von Seifert angespielt und konnte selbst verwandeln.
In der 20.Minute war es Stefan Zielasko , der nach Anspiel von Schnauß mit einer Körpertäuschung seinem Gegenspieler das Nachsehen gab und verwandelte.
Das 6:0 und damit dem Halbzeitstand stellt erzielte wieder Türk, der nach Anspiel von Seifert in der Spitze den Ball erhielt und verwandeln konnte.
Der Spielverlauf und Chancen im 3-Minuten-Takt sprach eine klare Sprache. So hatte Altenburg erst in der 80 Minute ihre einzige Chance.
Die Antwort darauf folgte in der 84.Minute als des dann Steven Greif war, der auf 7:0 erhöhen konnte.
Den 8:0 Endstand stellte Lehmann in der 86.Minute her, als der Altenburger Keeper den Ball nach Schuß von Greif abprallen lies und Lehmann einschoß.

Nun steht unsere Mannschaft vor dem nächsten Höhepunkt der Hinrunde und empfängt am Samstag, 07.11.09, um 10.30 Uhr im Heimspiel die Mannschaft vom ZFC Meuselwitz, welche zur Zeit auf Platz 3 rangieren. Die Mannschaft freut sich auf viele Zuschauer und hofft das viel Unterstüzung.
Also nächsten Sammstag - Auf gehts , kommt und unterstützt unsere A-Junioren.