1:0 (18')Dominik Döbereiner per Weitschuss (Christian Groß)
2:1 (26')Dominik Döbereiner (Stefan Zielasko)
2:2 (55')JSG Lengenfeld
3:2 (56')Felix Bube (Christian Groß)
4:2 (66')Felix Bube (Johannes Steuding)

Verdienter Sieg für B-Junioren

Nach langer Winterpause und einer Niederlage, letzte Woche gegen Gera, stiegen die Fußball B-Junioren des FSV Wacker 03 Gotha am Mittwoch wieder in das Spielgeschehen ein und besiegten den JSG Lengenfeld mit 4:2 (2:1). Bei tollem Wetter startete der Wackernachwuchs auf dem Kunstrasen des Volksparkstadion hochkonzentriert. Nach druckvollem Spiel gelang nach Vorarbeit von Christian Groß, Dominik Döbereiner per Weitschuss das hochverdiente 1:0 in der 18.Minute. Lengenfeld steckte jedoch nicht auf und antwortete in der 25.Minute mit dem Ausgleich. Die Freude der Gäste hielt nicht lange an, denn fast im Gegenzug gelang Dominik Döbereiner, nach Vorarbeit von Stefan Zielasko, ein wunderschönes Tor. Das Spiel begeisterte die Zuschauer durch die spielerische Klasse beider Mannschaften. Mit der knappen Führung gingen unsere Jungs in die Halbzeit. Auch nach der Halbzeit wurden die Gäste durch schnelle und druckvolle Kombinationen in die eigene Hälfte gedrängt. Diese jedoch konterten und erzielten in der 55.Minute den Ausgleich. Das Spiel war wieder offen. Torwart Dennis Weisheit bewahrte uns mit einigen Paraden vor einem Rückstand. Vom unbedingten Willen des Sieges getrieben, kämpften die Wackerjungs beherzt um die 3 Punkte, ein Unentschieden war ihnen an diesem Tag zu wenig. Schließlich hatte man nach der Heimniederlage vom Sonntag zuvor gegen Gera etwas gut zu machen. Die Moral und die mannschaftliche Geschlossenheit stimmten am heutigen Tag vorbildlich. Und so antwortete man wiederum im Gegenzug nur eine Minute nach dem Ausgleich mit der erneuten Führung. Torschütze war nach Vorarbeit von Christian Groß das Geburtstagskind Felix Bube, der den Torwart von Lengenfeld geschickt ausspielte. Die Freude war groß und man wollte den Sieg nicht mehr aus den Händen geben. Die Gastgeber mobilisierten nochmals alle Kräfte und wurden diesmal für ihr zweikampfstarkes Verhalten belohnt. Felix Bube musste nach Vorarbeit von Johannes Steuding in der 66 Minute den Ball nur noch im Tor versenken. Die Gespräche zwischen Trainer Marco Brychcy und der Mannschaft die Tage zuvor haben sich heute bezahlt gemacht. Dieser Sieg hat gezeigt, dass Konzentration und Kampfgeist die Mannschaft zum Erfolg führt. Weiter so !!!