FSV Wacker 03 Gotha II 5 : 1 SG FC Dachw.-Döllst.

4:1 (46')SG FC Dachw.-Döllst. (Eigentor)
5:1 (50')Nissa Stötzer

2.Halbzeit bringt das Viertelfinale

Eine Runde weiter.

Zum heutigen Familientag des SV Wacker 03 Gotha spielten unsere D-2 Junioren im Pokal gegen die Mannschaft von Dachwig / Döllstädt. Wie schon in den beiden vorangegangenen Spielen war unsere Mannschaft spielerisch überlegen und lies der Gastmannschaft nur wenig Platz zum kombinieren. Allerdings nutzte diese Ihre einzige Chance zur 0:1 Pausenführung. Erst in der 34. Minute erzielten wir den Ausgleich und direkt danach (36. Minute) das Führungstor. Auch nach dem Führungstor spielte unsere Mannschaft weiterhin konsequent nach vorn und erzielte in der 45. Minute das 3:1. In der 46. Minute fiel das 4:1 durch ein Eigentor der Gastmannschaft. Den Endstand von 5:1 markierte unsere Mannschaft in der 50. Minute.
Alles in allem, war das Trainerteam mit der mannschaftlichen Leistung zufrieden und es war ein gelungener Einstand in den Familientag.

Quelle: M.Schulz