1:1 (26')Moritz Julius Zickler per Freistoss
2:2 (28')Till Schuchardt (Moritz Julius Zickler)
3:2 (35')Lukas Bethmann per Kopfball (Moritz Julius Zickler)
4:2 (49')Moritz Julius Zickler per Weitschuss (Till Schuchardt)

Mühevoller Auswärtssieg

Mit Beginn der ersten Halbzeit drückten wir auf das Tor der Heimmannschaft und erarbeiteten uns Chancen zur Führung. Der Keeper der Ohrdrufer hielt sein Tor mit Geschick und unser Unvermögen sauber.
Nach dem verheissungsvollen Start und den Anfangsminuten ging dann gar nichts mehr. Wir spielten zu ungenau, gewannen kaum Zweikämpfe und hatte erhebliche Schwächen in der Ballan-und mitnahme. Wir machten es unseren Gegnern, die defensiv sehr kompakt standen zu einfach, den Ball zu erobern.
Durch den sehr kleinen Platz kam es fortan immer wieder zu Freistößen von der Mittellinie und kaum ein Spiel zu stande. So kam es wie es kommen musste, der Gegner hatte einen indirekten Freistoß an der Mittellinie, der direkt aufs Tor geschossen wurde. Clemens ging zum Ball und wollte diesen fangen, der Ball rutschte durch seine Finger ins eigene Netz zum 1:0. Von da an waren wir noch verunsicherter und konnten mit Zufall nur wenige Chancen erarbeiten.
Nach einer lautstarken Pausenansprache und der Aufforderung wenigstens zu kämpfen, wenn es spielerrisch nicht läuft, gingen wir in die zweite Hälfte.
Mit Beginn der zweiten Hälfte erzielten wir ebenfalls durch einen indirekten Freistoß durch Moritz das 1:1.
Noch in der gleichen Minute hatte der Gegner auch einen Freistoß von der Mittellinie. Auch hier rutschte der Ball durch Clemens Finger, 2:1. Zum Glück erzielten wir nach einem Eckball nur zwei Minuten später durch Till das 2:2 und man konnte spüren, dass die Jungs gewinnen wollen. Fortan kämpften sie verbissen, versuchten den Ball laufen zu lassen und drängten auf das 3:2.
In der 35. Minute gelang uns nach einem weiteren Eckball ein sehenswertes Kopfballtor durch Lukas und wir führten erstmals. Nun hatte man das Gefühl, dass hier doch ein Sieg möglich ist. Jedoch musste bei jedem Freistoß ein Stoßgebet gen Himmel geschickt werden. Man spürte förmlich die Unsicherheit der gesamten Mannschaft. Zwischen der 35. und 50. Minute konnte sich der Ohrdrufer Torhüter mehrfach auszeichnen, wobei wir ihm zum Teil dabei tatkräftig halfen.
Eine Minute vor Schluß erzielte Moritz nach Zuspiel von Till mit einem weiteren Weitschuß das erlösende 4:2.

Ein spielerisch schwache Partie mit großen technischen Schwächen in der Ballan-und mitnahme.