ESV Lok Erfurt 2 : 2 FSV Wacker 03 Gotha

0:1 (16')Max Krech (Moritz Julius Zickler)
1:1 (29')ESV Lok Erfurt
2:1 (33')ESV Lok Erfurt
2:2 (50')Lukas Bethmann (Moritz Julius Zickler)

Am Ende ein glücklicher Punktgewinn

In der ersten Halbzeit begannen wir konzentriert und bekamen unsere Möglichkeiten, die wir wie am vergangenen Wochenende nicht nutzen konnten. Unser Gegner kam kaum zur Entfaltung und hatte keine nennenswerte Chance. Folgerichtig fiel das 1:0 durch Max in der 16. Minute. In der Folgezeit neutralisierten sich beide Mannschaften, wobei man nicht den Eindruck hatte, dass wir in Gefahr geraten sollten.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit stellten wir fast geschlossen das Spielen ein und der Gegner wurde von Minute zu Minute druckvoller. In der 29. und 33. Minute kassierten wir zwei völlig unnötige Tore, weil wir in unserem Strafraum zuschauten bis der Ball endlich im Netz war.
Durch drei gute Paraden von Clemens konnte(n) (wir) er einen höheren Rückstand vermeiden.
Das Spiel hatte sich komplett gewendet, sodass man nicht den Eindruck hatte, dass wir gewinnen wollen.

In der letzten Sekunde des Spiels stand das Glück auf unserer Seite und wir erzeilten nach einem Eckball das 2:2 durch Lukas.
Realistisch betrachtet hatten wir eigentlich das Unentschieden auf Grund der zweiten Halbzeit nicht verdient.

Trotz des Hartplatzes hatte ich nach dem Spiel vom letzten Wochenende ein besseres Spiel unserer Jungs erwartet. Aber leider knüpften wir da an, wo wir am Mittwoch in Arnstadt aufhörten.
Schade das wir den unbedingten Siegeswillen vermissen ließen.
Ein klare Steigerung für das nächste Wochenende ist unbedingt erforderlich, um gegen Eisenach zu gewinnen. Einzig die Leistung von Clemens ist bezirksligatauglich gewesen.