0:17 (40')Michael Marx (Daniel Gottwald)
0:18 (41')Moritz Julius Zickler (Lukas Bethmann)
0:20 (47')Till Schuchardt (Moritz Julius Zickler)
0:23 (50')Moritz Julius Zickler (Lukas Bethmann)

Kantersieg bei Grün Weiß Erfurt

Ein gelungener Sonntagsausflug in die Blumenstadt bei hellblauen Himmel und frühlingshaften Sonnenschein.
Mit neun Spielern, auf Grund von Urlaubsreisen, angereist, bestand heute für alle Spieler die Möglichkeit Spielpraxis zu sammeln.
Wir begannen auf sehr guten Platzverhältnissen wie die Feuerwehr und erzeilten in den ersten sieben Minuten vier Tore, welche gut herausgespielt wurden. Bis zur Halbzeit erzielten wir noch weitere vier Treffer und führten mit 0:8.
In der zweiten Halbzeit erspielten wir uns gegen eine 6er Abwehrkette genügend Chancen und erzielten weitere 15 Treffer. Der Endstand gegen eine schwache Mannschaft des VfB Grün Weiß Erfurt von 0:23 war mehr als verdient.

Eine gute Vorstellung unserer Jungs, die stets bemüht waren, den Ball "laufen" zu lassen. Es gelang aber nicht immer, weil die Grün-Weißen mit fast allen Spielern hinten standen. Um so lobenswerter, dass es so viele Treffer wurden.