5:1 (49')SV Westring Gotha
6:1 (50')SV Westring Gotha (Eigentor) (Unbekannt)

Verdienter Sieg im Stadtderby gegen Westring

Heute spielten wir im Stadtderby gegen Westring und wollten drei punkte holen und vorallem spielerisch überzeugen.
Wir begannen gut und erspielten uns ein Übergewicht im Mittelfeld ohne den letzten Pass spielen zu können, da Westring sehr gut stand und viele Bälle aus dem Gefahrenbereich nach vorne schlug. In der 8.Minute konnte dann Danny nach Vorarbeit von Max zum 1:0 einschießen. In der 16. Minute erzielte Nicky wieder nach Vorabeit von Max das 2:0 und wir hatten das Gefühl - das wars. Zumal zwei Minuten später wiederum Danny auf 3:0 erhöhen konnte. Unsere Gäste hatten aber auch zwei Möglichkeiten, die Michi super abwehren konnte.
In der 2. Hälfte nahmen wir uns vor konzentrierter den vorletzten bzw. letzten pass zu spielen. Dies gelang uns aber nicht immer. In der 28. Minute machte Nicky das 4:0 und wir spielten fortan zu leger und teilweise unkonzentriert. Nach mehreren Konterchancen, zumeist in Überzahl, konnte Westring in der 47. Minute auf 1:4 verkürzen. Zuvor hatte aber Michi dreimal hervorragend reagiert und einen früheren Anschlusstreffer verhindert. Die 48. Minute und Erik, im seinem ersten punktspiel für Wacker, konnte jubeln, da er zum 5:1 einschob. In der letzten Minute schoss Nicky eine Ecke, die der Westringer Abwherspieler gekonnt verwandelte.

EIn gutes Spiel, indem wir noch Reserven in der Passgenauigkeit und dem konzentrierten Abschluß haben. Letztendlich ein verdienter Sieg im Stadtderby.

Quelle: L.Bethmann