SV SCHOTT Jena 2 : 0 FSV Wacker 03 Gotha

Florian Tamm

1:0 (15')SV SCHOTT Jena per Kopfball
2:0 (62')SV SCHOTT Jena

Schwaches Spiel mit Sieg des Favoriten

In einer durchschnittlich schwachen Partie hat sich der Tabellenführer und Favorit mit 2:0 durchgesetzt.
Über weite Strecken des Spieles fand der Schlagabtausch im Mittelfeld statt. Wenige sehenswerte Angriffsaktionen wurden von beiden Mannschaften erarbeitet.
Nach einem Eckstoß konnten die Jenaer per Kopf das 1:0 markieren. Völlig frei, ungehindert und nicht mal richtig platziert, wurde der Ball immer länger den unser Keeper wohl schon im aussah. Aber genau zwischen Hand und Torlatte passte der Ball. Ein vermeidbares Tor.
Das Spiel gestalte sich weiter ohne nennenswerte Aktionen. In der 2. Halbzeit dann in der 62.Minute das 2:0. Ein Freistoß wurde abgewehrt, jedoch so, dass Jena zum Nachschuss kam. Dieser wurde von Ernst Gorf ungglücklicher Weise unhaltbar für Dennis Weisheit abgefälscht.
Alles in allem zwei unglückliche Tore. Die spielerische Überlegenheit war auf Seite der Gastgeber, denn mit zuviel Respekt haben unsere Jungs dem Favoriten gegenüber gestanden.
Nun sollte die nächste Woche im Augenmerk auf das Viertelfinalspiel im Thüringenpokal liegen. Nach Gotha kommt der ZFC Meuselwitz. Anstoß 10:00 Uhr.