FSG Salza-Nordhausen 1 : 4 FSV Wacker 03 Gotha

1:2 (47')Marius Fiedler (Danny Apel)
1:3 (53')Marius Fiedler (Maximilian Meitz)
1:4 (55')Niklas Beese per Weitschuss

Glücklicher Sieg nach schwacher 1.Halbzeit

Nach schwachem Beginn am Ende ein glücklicher Sieg. So kann man in einem Satz das gesamte Spiel zusammenfassen. Von Beginn an setzte uns Nordhausen unter Druck und das mit Erfolg. Unserem Team gelang es nur selten die Mittellinie zu überqueren und wenn dann auch nur, um dort den Ball schnell herzugeben, unsere Abwehr hatte alle Hände voll zu tun, und das auch noch des Öfteren in Unterzahl gegen eine schnell umschaltende Nordhäuser Mannschaft, die unser Mittelfeld einfach stehen ließen. Vor allem auf den Außenpositionen, klappte zu diesem Zeitpunkt nicht viel. Wie aus dem Nichts dann jedoch in der 25. Minute das 0-1 für unsere Jungs, die bis dahin erst einmal auf das Nordhäuser Tor geschossen hatten. Keine 30 Sekunden später gleicht Nordhausen zum Halbzeitstand von 1-1 aus.

Nach der Pause gelang es uns dann, nach und nach das Spiel etwas offener zu gestalten. Dennoch blieb Nordhausen gefährlich ,erst in der 47. Minute gelang uns der 2. Treffer, und auch hier verhinderte nur das Aluminium eine direkte Antwort. Nordhausen drängte auf den Ausgleich und wie so oft im Fußball, wenn du die Chancen nicht nutzt verlierst du am Ende. Zwei weitere Tore unserer Jungs sorgten für klare aber doch leicht schmeichelhafte Verhältnisse.

Quelle: O. Machleb