2:4 (55')Tanita Förster (Maximilian Meitz)
2:5 (56')Leon Bernhardt (Tanita Förster)
2:6 (59')Unbekannt (Leon Bernhardt)

Spiel noch gedreht

Dachwig von Beginn an hellwach, nutzt bereits in der 2. Spielminute eine kleine Unachtsamkeit von Justin zur 1:0 Führung. Auch in der Folgezeit entwickelt sich auf unserer Seite kein richtiges Spiel, viele Einzelaktionen, vor allem von Maximilian, der allerdings auch nicht immer eine Abspielmöglichkeit hatte, prägten das Bild. Wie immer eine viel zu weit aufgerückte Abwehr lies es das ein oder andere mal hinten gefährlich werden. Noch einmal mußte der Wecker klingeln, Dachwig erhöht in der 11. Minute auf 2:0. Kurze Zeit später gelingt uns dann ( fast überraschend) der Anschlußtreffer. Das wars dann aber auch schon in Hälfte Eins. In der Halbzeitpause wurde auf die gemachten Fehler hingewiesen. Zunächst begann Hälfte Zwei so wie Hälfte Eins geendet hatte. Erst mit dem Ausgleich in der 41. Minute nahmen wir das Spiel fest in die Hand. Jetzt wurde auch miteinander gespielt, die Torchancen häuften sich. Immer wieder ging es nach vorn und bei Dachwig schwanden die Kräfte. So konnte Leon, der für den bis dahin sicher spielenden Phillip in der 39. Minute eingewechselt wurde, immer wieder in das Offensivspiel eingreifen. Am Ende ein sicher verdienter Sieg, der in der Höhe aber ein wenig schmeichelhaft ist.

Fazit: Nur miteinander können Spiele gewonnen werden. Nörgeln und meckern bringen uns nicht weiter.

Ein extra Lob geht an Maggi, der von allen wieder die meisten Meter machte und durch seine Spielweise in Hälfte zwei viel zum Sieg von Wacker beitrug.

PS: Vielen Dank auch an die Eltern und Fans von Wacker, die den immer lauter werdenden Dachwigern stets Paroli boten.

Quelle: O. Machleb