FSV Wacker 03 Gotha II 5 : 1 SG DG Mühlberg

2:0 (06')Luca Schlenstedt per Weitschuss (Tanita Förster)
4:0 (21')Luca Jentsch (Maximilian Meitz)
4:1 (34')SG DG Mühlberg
5:1 (35')Unbekannt

Sieg gegen besser werdende Mühlberger

Unsere Jungs und Mädchen waren von Beginn an hell wach, so das Maggi schon in der 3. Spielminute zum 1:0 einschieben konnte. Auch unser Luca Toni durfte sich heute in die Torschützenliste eintragen. Ein Eckball von Niklas R. erreichte unseren Maggi nicht. Tanita die richtig stand schob auf den freistehenden Luca zurück der einfach mal drauf hielt und genau traf. 2:0 nach nur 6 Minuten. In der folgenden Spielzeit kombinierten unsere Wackeren immer wieder bis vor den gegnerischen Torraum. Leon eroberte sich im Mittelfeld den Ball und spielte auf Jentscher. Der spielte einen Doppelpass mit Niklas und stand so frei vorm Tor. Diese sich bietende Chance nutzte er zur 3:0 Führung nach 15. Minuten.
Maggi der heute wieder sehr lauffreudig war lief mit Ball bis zur Grundlinie durch, flankte auf Jentscher und dieser verwandelte zum 4:0. In der 28. Minute gelingt Tanita fast das 5:0 doch der Abwehrspieler warf sich in den Schuss und traf Tanita am Fuß. Da war leider das Spiel für Tanita beendet. Mit einem 4:0 Halbzeitstand ging es nach einer kurzen Teepause in die zweite Hälfte. Jetzt kam Mühlberg besser ins Spiel und nutzte eiskalt einen Fehler unserer Hintermannschaft aus und verkürzte zum 4:1. Postwendend jedoch stellte unser Kapitano Niklas den alten Abstand wieder her. 5:1 in der 35. Spielminute. Phillip der heute wieder stark aufspielte hielt unsere Abwehr zusammen gegen immer besser spielende Mühlberger und lies kein weiteres Tor zu. Etwas zu wenig in der zweiten Hälfte gezeigt reichte es trotzdem zu einem verdienten Sieg.