SG Fortuna Remstädt 4 : 0 FSV Wacker 03 Gotha II

0:2 (14')SG Fortuna Remstädt
0:3 (27')SG Fortuna Remstädt
0:4 (47')SG Fortuna Remstädt

Kein schöner Gegner

Von Beginn an war klar das wird kein schönes Spiel, die Remstädter wollten nur eins, ihre Siegesserie weiter führen. Die ersten zehn Minuten gehörten komplett den Gastgebern sie Spielten gut nach vorne, wir konnten von Glück reden das Gregor jedes Mal zur Stelle war. Doch er konnte das 0:1 der Remstädter in der 4 Minute auch nicht verhindern. Ab der 11. Minuten kamen wir ins Spiel und machten druck doch der gezielte Schuss fehlte. Momo war es der das 1:1 auf den schlappen hatte doch er traf nur den Pfosten. Die Remstädter lauerten auf Konter die gelangen ihnen auch zum 0:2 mit einem Heber über den zu weit draußen stehenden Erik und dem gut gespielten konter zum 0:3.
Zur Halbzeit kam Paul und Luca S. die nochmal Hoffnung in die Mannschaft steckten und das Spiel war jetzt unser. Paul gelang fast der Anschluss Treffer doch uns geling nicht das wichtige Tor zu machen, ganz im Gegenteil das Spiel der Remstädter wurde jetzt unschön viele faul´s die nicht für uns gewertet wurden so gelang es trotz eines verletzten Spielers am Boden das unnötige 0:4.
Wir wurden von den Remstädtern wohl am Ende doch verdient mit einer Niederlage nachhause geschickt doch die unschönen Szenen vom Seitenrand auf das Spielfeld waren nicht korrekt, so wurde uns gezeigt das Remstädt trotz sieg nicht die fairsten sind und unfair spielten!!!
Doch unsere Jungs werden jetzt nicht die Köpfe hängen lassen, sondern voller Selbstvertrauen in das nächste Spiel gehen.

Quelle: D.Reinhardt