FSV Wacker 03 Gotha II 2 : 1 Wandersle./Seebergen

0:1 (27')Wandersle./Seebergen
1:1 (38')Johannes Drößler
2:1 (50')Johannes Drößler

Pokalsieg für D2-Junioren

In einem spannenden Spiel gewannen unsere D2-Junioren das Pokalendspiel gegen die SG Wandersleben/Seebergen am Ende mit 2:1.
In der ersten Halbzeit spielte sich das Geschehen meist zwischen den Strafräumen ab. Torchancen waren Magelware oder wurden überhastet vergeben.
Eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzten die Wandersleber in der 27. Minute zur Führung. Dies war gleichzeitig auch der Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte erspielten sich unsere Jungs eine optische Überlegenheit, die in der 38. Minute mit dem Ausgleich belohnt wurde. Joschua Hornung flankte von rechts, Johannes Drößler nahm den Ball direkt und schoss ihn unter die Latte zum Ausgleich ein.
10 Minuten vor dem Ende gab es dann von der halblinken Seite einen Freistoss, der von Johannes Drößler scharf vor das gegnerische Tor geschlagen und von der Hacke eines Wandersleber Abwehrspielers unhaltbar für den Torwart abgefälscht wurde.
In den letzten 10 Minuten des Spiels passierte nicht mehr viel, so dass sich unsere D2-Junioren nach dem Gewinn der Hallenmeisterschaft den zweiten Titel in dieser Saison sicherten.
Glückwunsch von dieser Stelle an die Mannschaft um Trainer Heinz Schönemann.