4:9 (40')Waltershausen/Tabarz
4:10 (45')Waltershausen/Tabarz

Enttäuschendes Spiel

Nach einem schnellen Rückstand von 0:2 konnte Moritz den Anschluß herstellen.
Aber fast im Gegenzug bekamen wir erneut ein Gegentor. In der weiteren Folge konnten wir durch einen Neunmeter und einer gut herausgespielten Aktion durch Florian dass 2:3 und das 3:3 erzielen. Leider gelang den Gästen kurz vor der Pause erneut der Führungstreffer.
In der zweiten Halbzeit starteten wir mit einem guten Spielzug und erzielten durch Lukas das 4:4. In den nächsten 6 Minuten waren wir leider gar nicht auf dem Platz und kassierten 4 Tore zur Vorentscheidung (4:8). Unsere Jungs steckten fortan die Köpfe in den Sand und verloren verdient am Ende mit 4:10.

Clemens hat leider sein schlechtestes Saisonspiel absolviert und hatte wenig Unterstützung durch unsere Abwehr. EIne schwache Partie im Zweikampf- und im Abwehrverhalten. Zu viele Einzelaktionen im Spiel nach vorn und letztendlich eine schwache MANNSCHAFTSLEISTUNG.