3:0 (18')Michael Marx (Moritz Julius Zickler)
5:0 (28')Moritz Julius Zickler (Michael Marx)
6:1 (32')Eintracht Ernstroda
7:1 (40')Elia Hornung (Michael Marx)
8:1 (45')Michael Marx (Lukas Bethmann)

Verdienter Heimsieg

Ein verdienter Heimsieg unserer E-Junioren gegen den SV Eintracht Ernstroda. In einer einseitigen Partie konnten wir durch Tore von Lukas, Justin, Michael und Max ein 4:0. herausspielen. Die Tore erzielten wir durch gutes Zusammenspiel und konnten uns noch mehr Chancen herausspielen, die wieder nicht konsequent genutzt wurden.
In der zweiten Halbzeit nahmen wir uns vor, den Ball noch besser "laufen" zu lassen. Dies gelang uns aber in der kompletten 2. Halbzeit nur selten.
Moritz und Elia erhöhten auf 6:0. In der 32. Minute musste Tim dann leider hinter sich greifen, nachdem er selbst den Ball auf des Gegners Füsse passte. In der Folge erzielten Elia und Michael den Endstand von 8:1.

Eine gute 1. Halbzeit in der, wenn einfacher Fussball gespielt wurde, Chancen und Tore herausgespielt wurden. In der Abwehr kamen wir auf Grund des Gegners und dem guten Julian und soliden Till kaum in Bedrängnis. In der zweiten Hälfte war ich mit dem Spiel nicht ganz zufrieden. Wir mussten durch schlechte Ballannahmen und Pässe zu viele Zweikämpfe bestreiten. Schafften wir es doch einmal den genauen Ball einfach an den Nebenmann zu spielen, hatten wir auch Chancen und erzielten die Tore. So zum Beispiel in der 40. Minute als Moritz den Pass nach rechts zu Max spielte, welcher den Ball der Linie entlang zu Michael passte. Dieser dribbelte aufs Tor und passte quer zu Elia, der den Ball ins leere Tor schob. So einfach kann Fussball sein.
Im Hinblick auf das nächste Spiel müssen wir uns deutlich steigern.