Steven Greif

Michele Lehmann

1:0 (03')Steven Greif (Michele Lehmann)

Wichtiger Auswärtssieg

Die B-Junioren haben ihr Auswärtsspiel bei der JSG Eisenach mit 1:0 gewonnen und damit drei äußerst wichtige Punkte eingefahren. Mit diesem Sieg konnte man auch den Tabellenplatz mit der JSG Eisenach, bei gleicher Spielanzahl, tauschen.
Das Spiel wurde bereits mit dem in der dritten Minute erzielten Tor von Steven Greif entschieden. Nach einem super tief gespielten Pass in den Rücken der Abwehr, startete der aufgerückte defensive Mittelfeldspieler im richtigen Moment und konnte den Ball gekonnt über den Torwart Björn Wallstein heben, dem er damit keine Chance ließ.
Das Spiel entwickelte sich zum Schlagabtausch vor allem im Mittelfeld. In der 1.Halbzeit hatten Seifert zwei und Bube eine Chance. Dabei verfehlten sie nur knapp das Tor. In der 40.Minute gab es noch eine sehr umstrittene Situation. Dat le Duc im Zweikampf konnte den Ball ins Aus spielen. Sein Gegenspieler nutzte den Körperkontakt und hatte sich fallen lassen. Schiri gab Elfmeter. - Gerechtigkeit oder Glück ? - Der Schuß ging rechts am Tor vorbei.
In der 2. Halbzeit machten die Eisenacher dann mehr Druck. Auch hier haben unsere Jungs gut verstanden ihrer Abwehraufgaben fast ohne Fehler zu erfüllen. Auch Chancen ergaben sich durch Konter. Es bleib dann beim nicht unverdienten Sieg.
Anzumerken sei, dass die Platzverhältnisse auf dem aufgeweichten schlammigen Hartplatz alles andere als gut waren.