FSV Wacker 03 Gotha 6 : 0 FSV Ohratal Ohrdruf

4:0 (30')Julius Rosenhan per Elfmeter
5:0 (39')Jonas Bellmann
6:0 (49')Johannes Drößler

Sieg im Kreisderby

Nach 15 Minuten sah es nicht nach einem deutlichen Sieg der Gastgeber aus. Zu diesem Zeitpunkt stand es 0:0 und der bis dahin beste Spieler auf dem Platz, Marius Henniger, musste nach einer erneuten Rettungstat verletzungsbedingt behandelt und anschließend leider ausgewechselt werden. Ihm haben es die Gastgeber zu verdanken, dass die Gäste aus Ohrdruf nicht schon frühzeitig in Führung gingen.
Scheinbar brauchten die Jungs von Detlef Lindner diesen Weckruf, denn bis zur Halbzeit gelang ihnen eine 4:0 Führung, die in der zweiten Halbzeit mit zwei weiteren Toren zum 6:0 Endstand ausgebaut wurde.

Das Ergebnis klingt am Ende deutlich, doch sollten sich einige Wacker-Jungs schon ein paar Gedanken darüber machen, ob sie mit einem solchen Auftreten und einer solchen laschen Einstellung wie in der ersten Viertelstunde, die Saison weiter spielen wollen.
Sollte dies so sein, wird es mit Sicherheit die eine oder andere Überraschung negativer Art geben.
Auch die Art der Teilnahme am Training ist zu überdenken und stark verbesserungswürdig.
So wie ihr die Woche über trainiert, so werdet ihr am Wochenende spielen!

Von dieser Stelle Gute Besserung an den Matchwinner Marius Henniger.