4:2 (44')JSG Treffurt
4:3 (47')JSG Treffurt
5:3 (50')Jonas Bellmann

Zittersieg im ersten Spiel nach der Winterpause

Mit nur noch 8 gesunden Spielern gewannen unsere D-Junioren ihr Punktspiel gegen die JSG Treffurt.
Schon nach 30 Sekunden brachte Jonas Bellmann seine Mannschaft in Führung. Danach spielte sich das Geschehen meist zwischen den Strafräumen ab.
In den letzten 10 Minuten vor der Halbzeit erhöhten die Gastgeber durch Robert Kleinert, Jonas Bellmann und Moritz Zickler auf 4:0.
Diese Führung sollte eigentlich Sicherheit geben; doch genau das Gegenteil passierte dann im zweiten Abschnitt. Durch unnötige Ballverluste und schwindende Kräfte gelang es der Mannschaft aus Treffurt wieder ins Spiel zu kommen und auf 3:4 zu verkürzen.
Bei zweimal Aluminium stand den Gothaern dann in dieser Phase auch das Glück zur Seite.
Jonas Bellmann zerstörte dann mit seinem Treffer zum 5:3 Endstand die Hoffnungen der Gäste auf einen Punkt.