FSV Wacker 03 Gotha 3 : 2 SC 1903 Weimar

2:1 (22')Moritz Julius Zickler
2:2 (23')SC 1903 Weimar
3:2 (51')Julius Rosenhan

Schwer erkämpfter Sieg gegen starke Weimarer

Mit dem 3:2 Sieg gegen den SC 1903 Weimar zogen unsere D-Junioren in die 2. Pokalrunde ein.
Es war noch viel Sand im Getriebe, welches die Gäste in der 16. Minute zur Führung nutzten. Doch ein Doppelschlag in der 21. und 22. Minute brachte die Jungs von Trainer Detlef Lindner in Front. Doch bereits im Gegenzug glichen die Gäste zum 2:2 aus.
Mit diesem leistungsgerechten Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit kamen beide Mannschaften zu zahlreichen Torchancen, wobei keines der beiden Teams vor dem Tor diese nutzten oder an den beiden Torhütern scheiterten.
So war es in der 51. Minute Julius Rosenhan vorbehalten mit seinem Tor zum 3:2 den vielumjubelten Siegtreffer für die Wacker-Jungs zu erzielen.
Am Ende ein schwer erkämpfter Sieg gegen stark spielende Jungs aus der Klassikerstadt.
Nicht seinen besten Tag hatte diesmal der Mann in schwarz, der bei seinen Entscheidungen für Unmut und Kopfschütteln auf beiden Seiten sorgte.