1:0 (04')Jean Luca Bromund (Michael Marx)
2:0 (07')Jean Luca Bromund (Lukas Bethmann)
3:0 (11')Jean Luca Bromund (Julian Knoll)
5:0 (19')Jean Luca Bromund (Luiz-Miguel Schack)
6:0 (24')Lukas Bethmann (Jean Luca Bromund)
7:0 (31')Jean Luca Bromund (Luiz-Miguel Schack)
8:0 (32')Lukas Bethmann (Jean Luca Bromund)
9:0 (37')Michael Marx (Marc Fleischhauer)

Ein sehr guter Saisonstart

Ein sehr guter Saisonstart im Bezirkspokal gegen den SC 1903 Weimar.
Nach elf Minuten erzielte, nach sehr guten Kombinationen, Jean Luca einen lupenreinen Hattrick und brachte uns mit 3:0 in Führung. Ein toller Start ins Spiel und es sollte so weiter gehen. Wir ließen gut den Ball und Gegner laufen und erzielten weitere drei Treffer zum Halbzeitstand von 6:0, wobei alle herausgespielt wurden.
In der zweiten Hälfte waren wir nicht mehr ganz so druckvoll, bestimmten aber weiter das Geschehen.
Die ein oder andere Konzentrationslücke ließ dem Gegner kleinere Chancen zu. Dennoch gelangen uns auch im zweiten Abschnitte gute Spielzüge, die zu drei Toren führten.
Trotz der jungen Gästemannschaft ein sehr gutes Spiel, welches hochverdient mit 9:0 gewonnen wurde.

FAZIT:
Eine geschlossene Mannschaftsleistung, wobei nach den Auswechslung kaum ein Unterschied zu sehen war.
Unsere Tore wurden zum Teil mit sehr guten Spielzügen herausgespielt und unser fünffacher Torschütze am heutigen Tag , Jean Luca, nutzte fast jede.
Ein toller Auftaktsieg, der Mut für die Zukunft macht.