1:4 (22')Unbekannt
1:5 (24')Samuel Dewart
2:5 (40')Luisenthaler SV

Klassespiel im Schnee

Der Winter hielt Einzug in Luisenthal und von Seiten der Gastgeber wurde alles getan, damit dieses Spiel stattfinden konnte.
Bereits nach 52 Sekunden brachte Maurice Mahn seine Mannschaft in Führung. Danach brauchten unsere F-Junioren ca. 5 Minuten, um sich an die ungewohnten Platzverhältnisse zu gewöhnen. In dieser Zeit fiel auch der Ausgleich.
Doch von diesem Moment an, übernahmen die Wacker-Jungs das Kommando und erzielten bis zur Halbzeit eine 3:1 Führung.
Auch nach dem Wechsel blieben die Gäste spiel-bestimmend und bauten ihre Führung auf 5:1 aus. In der letzten Minute gelang den Gastgebern noch ein Tor zum 2:5.
Eine Klasseleistung unsere F-Junioren gegen eine Mannschaft in deren Reihen drei E-Junioren Spieler standen.