2:2 (19')Unbekannt (Franz Fiedler)
2:3 (30')Maurice Mahn (Franz Fiedler)
2:4 (39')Unbekannt

Pokalsieg für unsere F-Junioren

In einem packenden Spiel gewannen unsere F-Junioren mit 4:2 gegen Eintracht Wechmar das Endspiel im Kreispokal.

Vor 100 Zuschauern begannen die Gothaer wie die Feuerwehr und gingen bereits nach 90 Sekunden durch Maurice Mahn in Führung. Diese Führung gab den Jungs von Uwe Baumbach zunächst keine Sicherheit, sodass die Gastgeber durch einen Doppelschlag in der 10. und 12. Minute mit 2:1 in Führung gingen. Bis zu diesem Zeitpunkt auch nicht einmal unverdient. Doch nun ging ein Ruck durch die Reihen der Wacker-Spieler. Über den Kampf fanden sie zurück ins Spiel und kamen durch Niklas Reichmuth kurz vor der Halbzeit in der 19. Minute zum verdienten Ausgleich.

In Halbzeit zwei kämpften beide Mannschaften um das Führungstor, welches in der 30. Minute den Gothaern gelang. Erneut war es Maurice Mahn, der seine Mannschaft in Führung schoss. Die niemals aufgebenden Gastgeber versuchten nun alles, um den Ausgleich zu erziehlen. Allerdings war ihnen der Kräfteverschleiß anzusehen und die Aktionen nicht mehr so zwingend, wie in der ersten Halbzeit. In der letzten Minute sorgte Niklas Reichmuth mit seinem zweiten Tor die endgültige Entscheidung in diesem Spiel.

Auf Grund der Steigerung in der zweiten Halbzeit und der damit verbundenen Ausnutzung der Torchancen ein letztendlich verdienter Sieg der Wacker-Jungs.