1:0 (31.')Nick Wiegand per Weitschuss (Erik Schröder)
2:0 (61.')Felix Bube per Weitschuss (Erik Schröder)
2:3 (73.')JSG Arnstadt per Weitschuss
3:3 (76.')Stefan Zielasko per Kopfball (Felix Bube)
4:3 (78.')Steven Greif per Weitschuss (Erik Schröder)

Saisonauftakt

Erstes Punktspiel,unsere Jungs gingen das Spiel sehr nevös an,die Arnstädter kamen besser ins Spiel und erspielten sich die ersten Chancen! Mit etwas Glück überstanden wir die erste halbe Stunde und mit dem 1:0 durch Nick Wiegand (31.,Vorlage Erik Schröder) wurde unser Spiel besser! Halbzeit! Die 2.Halbzeit entwickelte sich dann zu einen wahren Krimi! Mit der Führung im Rücken steigerte sich die Truppe und erspielte sich nun einige Chancen,aber nach dem 2:0 durch Felix Bube (61.,Zuspiel E.Schröder) verpassten die Jungs nachzulegen,das sollte sich dann fast rächen,durch krasse individuelle Abwehrfehler bauten wir den schon totgeglaubten Gegner regelrecht auf und plötzlich stand es in der 73.Minute 2:3! Ein Schock! Aber die Jungs mobilisierten nochmal all ihre Kräfte und kämpften den Gegner doch noch nieder! Das 3:3 durch Stefan Zialasko (76.,Flanke F.Bube) und 4:3 durch Steven Greif (78.,Zuspiel E.Schröder) brachten dann noch den glücklichen Sieg! Hervorzuheben in diesem Spiel sind vorallem E.Schröder,St.Zialasko sowie M.Schilling und die tolle Moral! Durch unsere dünne Spielerdecke mussten schon im ersten Spiel einige Jungs der C-Junioren aushelfen,einen grossen Dank dafür!