3:3 (70.')Dominik Döbereiner per Weitschuss
4:4 (00')Eintracht Ernstroda per Elfmeter
5:5 (00')Eintracht Ernstroda per Elfmeter
6:6 (00')Eintracht Ernstroda per Elfmeter
6:7 (00')Dominik Döbereiner per Elfmeter
6:8 (00')Nick Wiegand per Elfmeter

Pokalkrimi im Kreisderby!

Das Spiel begann unsere Mannschaft elanvoll sowie überlegen,sie wollte gleich klarstellen,wer Chef im Ring ist! Aber leider wurde Chance auf Chance vergeben,erst ein direkter Freistoß (20.Min.) von Ernst Gorf brachte das erlösende 1:0! Die nötige Ruhe bzw. Sicherheit brachte das aber nicht,anstatt weiter ordentlich nach vorne zu spielen,schlich sich wieder der Schlendrian in unser Spiel,durch einen unnötigen Freistoß an der Strafraumgrenze erzielte Ernstroda den Ausgleich (32.)! Kurzzeitig kam unser Spiel ins Stocken,aber mit dem 2:1 durch Dominick Döbereiner konnten wir noch vor der Halbzeit wieder die Führung erzielen (32.)! Die 2.Halbzeit verlief dann ausgeglichener,begünstigt durch übertriebener Gangart bzw. Härte von Ernstroda! Der Schiedsrichter hat viel zu spät die nötigen Karten gezückt,einige Gelbe hatten sogar Dunkelrot verdient! Unser Spiel kam dadurch ins Stocken und durch grobe Abwehrfehler (incl. TW) lag Ernstroda plötzlich mit 3:2 in Führung (56.)! Über den Kampf mußten wir jetzt wieder zurück ins Spiel kommen,und durch ein beherztes Solo erzielte dann D.Döbereiner noch den Ausgleich (70.)! Es kam zur Verlängerung,in der beide Mannschaftrn nicht mehr viel riskieren bzw. bewegen konnten! Im Elfmeterschießen trafen dann für unsere Mannschaft D.Dobereiner,F.Bube,St.Zialasko,D.Gottwald sowie N.Wiegand sicher,und da unser Torhüter D.Weisheit den vierten Elfer von Ernstroda klasse gehalten hatte,gewannen wir dann doch noch glücklich mit 8:6!
Durch den verletzungsbedingten Absagen einiger Spieler mußten wiederum 3 Spieler von den C-Junioren aushelfen (und das hervorragend),ein Dank den Verantwortlichen dafür,dadurch mußten sie ihr eigenes Testspiel absagen! Das sagt eigentlich alles über die Personalnot in diesen Altersberreichen!