2x Thomas Fischer, Florian Kehbel, Niklas Beese, Justin Schreiber, Marius Fiedler

3:0 (09')Florian Kehbel (Thomas Fischer)
4:0 (25')Justin Schreiber (Maurice Mahn)
4:1 (41')SG Eintracht Gotha
5:1 (42')Niklas Beese (Florian Kehbel)
6:1 (45')Marius Fiedler (Danny Apel)

Nach langer Winterpause ein gelungener Start

Am heutigen Tag standen wir auf dem Kunstrasen im Volksparkstadion gegen die SG Eintracht aus Gotha auf dem Platz. Unsere Mannschaft begann wie gewohnt uns setzte den gener gleich unter Druck. Nach zehn Minuten stand es bereits 3:0 und wir spielten guten fussball und erarbeiteten uns viele Chancen. Doch ab der 10. Minute plötzlich ein Bruch im Spiel und wir taten uns gegen die vielbeinige ABwehr sehr schwer. Erst in der letzten Minute der ersten Halbzeit erzielten wir das 4:0 und mussten feststellen, dass wir zu ungenau spielten und der freie Raum nicht genutzt wurde.
In der zweiten Hälfte wollten wir es besser machen, aber die Gäste kämpften aufopferungsvoll und hatte zumeist noch ein Bein dazwischen. Erst in der Schlußphase, nachdem wir ein gegentor bekamen, besannen wir uns wieder und spielten Fussball.

Nach der langen Winterpause und ohne Training im Freien sah es phasenweise gar nicht so schlecht aus. Leider versuchten wir zu viele Einzelaktionen und rannten uns oft fest. Am Ende ein hochverdienter Sieg, der nie gefährdet war.

P.S. Unser junger Schiri fiel nicht auf und machte keine Fehler. Klasse Leistung Lukas.

Quelle: L.Bethmann