4:2 (20')Gregor Kandetzki (Franz Fiedler)
4:3 (24')1. Suhler SV 06
5:3 (25')Niklas Beese (Franz Fiedler)
6:3 (28')Niklas Beese (Danny Apel)

Ein erfolgreiches Spiel und drei Punkte

Am 03.04.2011 hatten unsere E1-Junioren den Suhler SV 06 zu Gast und wir wollten unbedingt das Unentschieden aus dem Hinspiel wett machen und uns heute durchsetzen.
Wir begannen super und gingen in der 2. Minute nach einem Befreiungsschlag von Flo, den Maurice kurz hinter der Mittellinie aufnahm und Richtung Tor marschierte und zum 1:0 einschob. In der 4. Minute dann ein Abspielfehler von Marius zu Niklas, der aber auch nicht entgegen ging. Der Ball wurde nach vorn gepasst und Flo stand nicht genug zum Gegenspieler und verlor den Zweikampf und er Suhler konnte per Weitschuss ausgleichen. In der 10. Minute konnte dann Niklas nach einem Weitschuss, endlich mal ein platzierter Schuss in die Ecke, zur 2:1 Führung einschießen. In der 14. Minute nach wiederholten Schlechten Stellungsspiel am heutigen Tag erhielten die Suhler einen Freistoss. Die Mauer sprang hoch und der Ball rutsche unter drunter ins kurze Eck zum 2:2 Ausgleich. Nach einer Ecke in der 16. Minute durch Niklas konnte Maurice wieder auf 3:2 erhöhen. In der 20. Minute setzte Samy am heutigen Tag endlich mal nach und erkämpfte sich den Ball und passte in die Mitte zu Franz, der noch zurück legte auf Gregor, der aus 15m trocken abzog und zum 4:2 einschoss. In der 24. Minute dann nicht der erste Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, Marius blieb zu tief einfach stehen und der Gast konnte ohne Mühe fast freistehend zum 3:4 verkürzen. In der 25. Minute erhöhten wir dann wieder nach Vorarbeit von Franz durch Niklas zum Halbzeitstand von 5:3. Die Fehler im Zweikampfverhalten und in der Spieleröffnung wurden angesprochen und wir wollten in der zweiten Hälfte kompakter und enger stehen. In der 28. Minute nach klasse auflegen von Danny brauchte Niklas nur zum 6:3 ins Tor schieben. Fortan standen wir in der Defensive besser, konnten aber unsere Offensivaktionen zu selten erfolgreich beenden. Im zweiten Durchgang gab es sicherlich auch genügend Chancen, die aber zu unkonzentriert o0der überhastet abgeschlossen wurden.

Ein gutes Spiel der Gäste und unserer Jungs in der Offensive. In der Spieleröffnung viel zu viele Ungenauigkeiten und zum Teil eklatantes Zweikampfverhalten in der Rückwärtsbewegung. Es kam zwar nie so recht das Gefühl auf heute keinen Dreier einzufahren, aber wir ließen viel zu viele Offensivaktionen der quirligen Suhler zu. Letztendlich ein verdienter Sieg, wobei wir weiter an uns arbeiten müssen und nicht zufrieden sein sollten.

Quelle: L.Bethmann