ZFC Meuselwitz 4 : 0 FSV Wacker 03 Gotha

3:0 (61')ZFC Meuselwitz per Kopfball
4:0 (76')ZFC Meuselwitz

Spiel auf Augenhöhe

Der momentane Tabellenführer, ZFC Meuselwitz, hatte es heute nicht leicht. Eine gut eingestellte und sich kämpferisch zeigende Wacker Mannschaft war ein Gegner auf Augenhöhe. Phasenweise dominierten unsere Jungs sogar das Spiel.
Fünf Minuten brauchten unsere Jungs um sich auf das schnelle Offensivspiel des ZFC einzustellen.
Nach dieser Phase kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel. Aber wieder wurden die Chancen liegen gelassen.
In der 22. Minute das 1:0. Leider eine Fehlentscheidung durch den Schiedsrichter. Der Torschütze stand beim tiefen Anspiel im Abseits.
Unbeeindruckt kämpfte unser Team weiter. So gingen sie dann in die Kabine.
Gleich nach Wiederanpfiff übernahmen unsere Jungs das Zepter und erspielten sich eine Chance nach der anderen,leider ohne den nötigen und belohnenden Erfolg. So wurde wieder mit einem Traumpass der Stürmer angespielt und konnte im 1 gegen 1 unseren Keeper Daniel Kunstmann ausspielen. Er hatte keine Chance. Nur zwei Minuten später, noch vom 2:0 geschockt, fiel nach einer Ecke das 3:0.
Das 4:0 fiel dann in der 76.Minute. Auch hier wieder wie beim ersten Tor erkannte der Schiri die Abseitsstellung nicht.
Alles in allem eine klasse Partie mit vielen sehr schönen Kominationen auf beiden Seiten. Ein Spiel auf hohem Niveau auf das beide Mannschaften stolz sein können. Das Ergebnis spiegelt leider nicht die gute Leistung unserer Mannschaft wieder, obwohl eines klar ist, an der Chancenverwertung und den Torerfolgen müssen wir weiter arbeiten.
Näcgsten Samstag empängt unser Team einen weiteren Verfolger aus der Lige - Germania Ilmenau. Anstoß ist 10:30 Uhr. Die Mannschaft will auf alle Fälle an die Leistung in Meuselwitz anknüpfen.