0:1 (08')Muhammet Emektar (Manuel Reichmuth)
2:3 (40')Jonas Bellmann per Kopfball (Fabian Bergmann)
2:4 (51')Ken Hoyer
2:5 (62')Fabian Bergmann per Freistoss
2:6 (65')Fabian Bergmann per Freistoss

Nach dem Spiel war alles einfach

Unser Auswärtsspiel in Eisenach war von mehreren Problemen geprägt. Zu einem fehlten mehrere Stammspieler verletzungsbedingt, zum anderen fuhren wir zum Tabellenletzten , der noch ohne Punktgewinn durch diese Saison geht. Trotzdem haben die Eisenacher in jedem Spiel mit einer Ausnahme immer Tore geschossen und die meisten Spiele nur knapp verloren. Jeder der einmal Fußball gespielt hat kann gut beurteilen ,welche Ausgangsposition wir somit hatten. Somit erwarteten alle den schon auf dem Papier vergebenen Sieg. Die Trainer waren gefragt die Mannschaft so aufzustellen, das der Tabellenletzte nicht zum Stolperstein würde.
Durch schlechte Platzverhältnisse und Umstellungen innerhalb der Mannschaft war klar, dies wird kein Spaziergang . An dieser Stelle auch mal ein Lob nach Eisenach. die keineswegs wie ein punkteloser Tabellenletzter gespielt haben. Zweimal wurde ein Rückstand aufgeholt und haben die Chance zur Führung in der ersten Halbzeit vergeben. So führten die Gothaer Jungs mit 3:2 zur Halbzeit und schossen schnell das 4:2, danach war es dann ein gemütlicher Vormittag mit noch zwei weiteren Toren zum Endstand von 6:2.