1:0 (04')Finn Köhler
2:0 (17')Elias Koslik
3:0 (24')Emilio Heß

Finale im Kreispokal erreicht

Durch einen 3:0 Erfolg gegen die SG Leinatal erreichten unsere F-Junioren das Kreispokalfinale.
Gegen die Tabellenführer der Staffel 2 begannen die Hausherren engagiert und gingen folgerichtig in der 4. Minute durch Finn Köhler in Führung. Vorausgegangen war ein Solo von Luiz Wiedenhöfer, der mit seinem Schuß noch am Torwart der Leinataler scheiterte.
Auch danach bestimmten die Gastgeber das Spiel, versäumten es allerdings ihre erspielten Chancen in Tore umzumünzen.
In der 17. Minute erzielte Elias Koslik mit einem Freistoß das 2:0 für die Wacker-Jungs, was gleichzeitig der Halbzeitstand war.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit erwischten die Gastgeber den besseren Start und konnten in der 24. Minute nach Vorarbeit von Finn Köhler durch Emilio Heß ihren Vorsprung auf 3:0 ausbauen.
In der restlichen Spielzeit gab es zahlreiche Wacker-Chancen auf ein weiteres Tor, welche allerdings ungenutzt blieben.
Am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg der Gastgeber, die sich nun auf das Pokalfinale am 01.05.2012 in Wechmar freuen.
Dort kommt es zu einer Neuauflage des letztjährigen Endspiels gegen die Mannschaft der SG Seebergen/Wandersleben.