7:2 (29')Louis Vogt
8:2 (31')Louis Vogt
9:2 (33')Lenny Bethmann

Deutlicher Sieg im Pokalfinale

Durch einen deutlichen 9:2 Erfolg gegen die Mannschaft der SG Seebergen/Wandersleben gewannen unsere F-Junioren den letztmalig ausgetragenen Pokalwettbewerb des KFA Gotha.
Die Wacker-Jungs begannen vor 150 Zuschauern auf dem Sportplatz in Wechmar wie die Feuerwehr und führten bereits nach sieben Minuten nach Toren von Luiz Wiedenhöfer, Lenny Bethmann und zweimal Louis Vogt mit 4:0.
Die niemals aufsteckenden Seeberger verkürzten nach einem Freistoß auf 1:4, doch Emilio Heß stellte mit seinem Tor zum 5:1 den alten Abstand wieder her. Nach einem weiteren Seeberger Tor und dem dritten Treffer von Louis Vogt stand es zur Halbzeit 6:2 für die Wacker-Jungs.
Beide Mannschaften mussten in der zweiten Halbzeit ihrem hohen Tempo und den hohen Temperaturen Tribut zollen. Zweimal Louis Vogt und einmal Lenny Bethmann sorgten mit ihren Toren in Halbzeit zwei für den Endstand in diesem Pokalfinale.
Am Ende stand ein in dieser Höhe nicht zu erwartender Sieg unserer Jungs, der ausgiebig auf dem Wechmarer Sportplatz gefeierte wurde.
An dieser Stelle auch Glückwunsch an unsere E2-Junioren und an unsere A2-Junioren, die ebenfalls ihre Pokalendspiele für sich entscheiden konnten.