4:0 (46')Younes El Antaki (Manuel Reichmuth)
5:0 (53')Florian Möhring (Fabian Bergmann)
7:0 (65')Marcus Simon (Christoph Körber)
9:0 (70')Fabian Bergmann (Christoph Körber)
10:0 (77')Florian Möhring (Stefan Zielasko)
12:0 (87')Henry Hempel (Stefan Zielasko)

Klare Sache

Von Beginn an war die Wiedergutmachung vom letzten Spieltag erkennbar.
Unsere A-Junioren machten Druck und sofort war die Spoielrichtung erkennbar.
Bis zur Halbzeitpause waren es Manuel Reichmuth, der eine Ecke per Kopfball verwandelte, Christoph Körber und Johannes Ritter die uns in Führung brachten.
Mit Beginn der 2.Halbzeit erzielte Younes El Antaki das 4:0. Mit dem 5:0 in der 53.Minute durch Florian Möhring war der Gegner spürbar angeschlagen. Die weiteren Tore erzielten Zielasko und Simon (je 2x), Bergmann, Möhring und Hempel.
In unserer Spielweise konnte unsere Mannschaft einmal mehr unter Beweis stellen, dass sie es verstehen schnelle Kombinationen zu spielen und auch mit Toren zu krönen.
Bevor es nun am nächsten Sonntag ein zweites Mal ins Trainingslager nach Bad Blankenburg geht, wartet noch am Samstag ein Auswärtsspiel in Nordhausen auf unser Team.