FSV Bad Langensalza 0 : 6 FSV Wacker 03 Gotha

2x Fabian Bergmann, Manuel Stegmann, Younes El Antaki, Marcus Simon, Christoph Körber

0:2 (06')Fabian Bergmann (Younes El Antaki)
0:3 (27')Younes El Antaki per Weitschuss
0:4 (59')Manuel Stegmann
0:5 (68')Christoph Körber (Christian Groß)
0:6 (80')Fabian Bergmann per Weitschuss

Klarer Sieg der nie in Gefahr war

Beim Tabellenletzten dem FSV Preussen Bad Langensalza waren die Voraussetzungen klar. Das Ziel konnte nur Sieg lauten.
So machten unsere Jungs sofort Druck und zeigten wo es lang geht. In der 3. Minute das 1:0 durch Marcus Simon und bereits in der 6.Minute das 2:0 durch Fabian Bergmann. Mit einem Fernschuß aus 20 Meter war Younes El Antaki der Dritte im Bunde der Schützen vor der Halbzeit.
Dann war es Manuel Stegmann der das 4:0 markierte. Weiterer Torschütze war mit dem 5:0 Christoph Körber.
Dann Abschluß bereitete dann in der 80 Minute Fabian Bergmann.
Klasse Fußball bis zum Strafraum, dann haben aber unsere Jugs wieder zu viele Chancen ungenutzt gelassen.
Nun folgt am Mittwoch wieder ein Nachholspiel gegen Wacker Bad Salzungen. Gespielt wird um 18:30 Uhr im Gothaer Volksparkstadion.