4:1 (19')Florian Pszarski (Maximilian Meitz)
6:2 (33')Maurice Mahn (Maximilian Meitz)
9:3 (55')Maximilian Meitz (Leon Bernhardt)
10:3 (57')Philipp Striegl (Maximilian Meitz)
11:3 (60')Maximilian Meitz (Unbekannt)

Was für ein schöner Samstagvormittag

Von der ersten Minute wollten wir unsere Niederlage gegen Remstädt wieder gut machen. Dies Geling uns auch in der 2. Minute, nach einem sauberen Pass von Flo, machte Momo das 1:0.
Und so ging es auch weiter. Unsere Jungs spielten hier nur auf Angriff. Das 2:0 von Maggi war zum Augen reiben, er verwandelte eine Ecke von links direkt ins rechte obere Eck. Unsere Gäste lauerten immer wieder auf Konter und so einer Gelang ihnen auch in der 12. Minute zum 2:1. Nun kamen die Gäste ins Spiel aber unser starker Torwart Erik rettete uns vor einem weiteren Gegentor. Nach einem zusammen Spiel von Flo und Niki, stellte Niki den Abstand wieder her 3:1. Maggi brachte in der 19.Minute eine Hereingabe genau auf Flo der zum 4:1 einschob. In der 26.Minute gelang Samy ein Schuss aus der zweiten Reihe zum 5:1. In der Halbzeit wechselten wir zweimal, Justin kam für Erik und Paul kam für Luca Jentsch. Wir waren noch nicht ganz im Spiel, die Gäste jedoch schon, in der 32.Minute kamen die Gäste durch einen Abwehr Fehler zum 2:5. Jetzt waren wir wieder dran! 33. Minute bediente Maggi Momo zum 6:2.Ein Umstrittener 9 Meter, in der 34.Minute, schoben sie zum 6:3 ein. Im Gegenzug machte Momo in der 34.Minute den Hattrick zum 7:3 Perfekt. Die 36.Minute war für Flo der sein wahrscheinlich bestes Spiel machte zu Ende für ihn kam Philipp. In der 38.Minute ging dann auch Momo für Leon. Neu formiert legten wir nochmal los. Samy bediente Niki in der 52.Minute zum 8:3. Leon brachte einen Seitenwechsel direkt auf Maggi der die Kugel in der 55.Minute zum 9:3 einschob. Jetzt wollten alle mal. In der 57. Minute machte Philipp durch Pass von Maggi sein Joker Tor zum 10:3. Auch Maggi machte seinen Hattrick. Niki bediente Maggi der den Deckel in der 60. Minute auf das Spiel setzte, 11:3.

Quelle: D.Reinhardt