FSV Wacker 03 Gotha II 4 : 1 SG Dachwig-Döllstädt

3:0 (15')Lukas Schmidt (Jean-Paul Bauch)
4:0 (52')Unbekannt (Jean-Paul Bauch)
4:1 (53')SG Dachwig-Döllstädt

Gut gemacht

Heute haben unsere Jungs und Tanita kein leichtes Spiel gehabt, aber sie haben es gut gelöst. Unsere Abwehr stand gut und unser Mittelfeld/Angriff Kombinierten sich immer wieder vor das Tor. Dies machten sie auch in der 6.Minute Lukas spielte ein Doppelpass mit Tanita und schoss uns auf die Siegerstraße. Unser Jonny wuselte sich immer wieder in den Strafraum des Gegners, in der 12.Minute legte er den Ball auf Niki zurück, 2:0. Drei Minuten später sah Jonny den frei vor dem Tor stehenden Lukas der sein zweites Tor machte. Bis zur Halbzeit hatten wir das 4:0 immer wieder auf dem schlappen aber es wollte nicht sein. In der zweiten Hälfte gingen wir Defensiver in das Spiel unsere Abwehr stand richtig gut. Niki, Jonny und Lukas wollten das sichere 4:0 machen. In der 52.Minute kam es auch zum 4:0. Jonny spielte Niki in den Lauf der keine Probleme hatte und sein zweites Tor machte. Im Gegenzug hatte unsere Abwehr ihren ersten Fehler gemacht und Dachwig kam in der 53. Minute zum 4:1 Endstand. In der 55.Minute dann noch fast das 4:2, doch Justin lenkte den guten Schuss an den Pfosten und Florian Gratze den Ball noch von der Linie. Ein wichtiger Sieg den wir uns durch ein gutes Fußballspiel auch verdient haben.

Quelle: D.Reinhardt