3x Wilhelm Heun, 2x Robin Michler, William Thiebach, Paul Drößler, Niclas Knackstädt

0:1 (17')Niclas Knackstädt (Wilhelm Heun)
0:2 (20')Emilio Wietschel (Wilhelm Heun)
0:3 (27')Robin Michler (William Thiebach)
0:4 (27')Emilio Wietschel (Niclas Knackstädt)
0:7 (42')Wilhelm Heun (Robin Michler)
0:8 (49')Emilio Wietschel (Paul Drößler)

Spielerische Lösung nicht immer gefunden

Heute traten wir im Stadtderby gegen Westring an und wollten mit spielerischen Akzenten überzeugen.
Dies gelang von Anpfiff an nicht so wie wir uns das vorgenommen haben. Die Gastgeber standen gut und wir spielten nicht oder zu umständlich in die Spitze. Unser Jungs optisch klar überlegen, aber zu lässig und unkonzentriert, verloren zu viele Zweikämpfe oder gingen diese unnötig ein, da wir das Abspiel verpassten. Am Ende der 1. Halbzeit stand ein 0:2 zu Buche und beruhigte unsere Spielweise in Hälfte zwei. Fortan spielten wir etwas besser miteinander oder versuchten es zumindest und kamen so zu klaren Chancen. Mit Abpfiff des Spiels stand ein 0:8 und die Erkenntnis, dass wir weiter an uns arbeiten müssen und werden, um die guten Szenen zu häufen und um uns das Fußball spielen einfacher zu machen.