3x Florian Henkelmann, 2x Felix Schleicher, Maximilian Lehnert, Benedict Dalchow, Lukas Bethmann

1:0 (03')Florian Henkelmann (Lukas Bethmann)
2:0 (35')Lucas Reimann (Florian Henkelmann)
3:0 (44')Benedict Dalchow (Florian Henkelmann)
4:0 (47')Benedict Dalchow (Maximilian Lehnert)
5:0 (55')Maximilian Lehnert (Benedict Dalchow)
6:0 (58')Lucas Reimann (Felix Schleicher)
7:0 (63')Benedict Dalchow (Felix Schleicher)
8:0 (75')Nick Kirschnitzki (Florian Henkelmann)
9:0 (77')Benedict Dalchow

Klarer Sieg

Unser gestriges Heimspiel gegen SV Motor Tambach-Dietharz gewannen wir souverain 9:0. Vom Spielbeginn an setzten wir unseren Gegner gut unter Druck. So kam es in der 3. Minute durch einen sehenswerten Schuß von Flo zum 1:0. In der Deffensive liessen wir kaum Chancen zu, aber in der Offensive hatten wir doch die eine oder andere Chance nicht nutzen können. Das lag zum Einem daran, das der Gegner eng gestaffelt in der Abwehr stand. Zum Anderen das wir meist mit Einzelaktionen versuchten um zum Torabschluß zu kommen. In der zweiten Halbzeit liessen wir den Ball besser laufen und erarbeiteten uns somit durch teilweise schöne Kombinationen viele Torchance, so das der Sieg in dieser Höhe vollkommen in Ordnung war.
Fazit: Jungs ihr habt ein Klasse Spiel gezeigt, weiter so!!!!!!!!!