SC 1903 Weimar 2 : 3 FSV Wacker 03 Gotha

0:3 (25')Tim Bernecker per Weitschuss
1:3 (34')SC 1903 Weimar
2:3 (59')SC 1903 Weimar

Hoppla, eine Runde weiter

Wiederum mit 12 Wackeren traten wir zur ersten Pokalrunde in der Klassikerstadt auf. Im Vorfeld der Begegnung, waren wir bereits über die Spielstärke der Weimarer gewarnt. Dementsprechend hatten wir uns einen Spielplan auferlegt, der auch am Ende aufging. Mit Beginn der Partie übernahmen wir sofort die Initiative. Der Gegner kam die ersten zwanzig Minuten gar nicht aus der eigenen Hãlfte heraus.Durch gute Kombinationen und einem fulminanten Fernschuss von Tim Bernecker ging die Mannschaft verdient mit 3:0 in Führung. In dieser Phase der Begegnung hätten wir durch verheißungsvolle Aktionen von Robert Gronowski, Jonas Kehr, Florian Kehbel und Niklas Beese nochmals erhöhen müssen, fingen uns aber im Gegenteil durch einen Konter, den Anschlußtreffer ein.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Gastgeber den Druck. Die Mannschaft hielt gut dagegen und verteidigte den Vorsprung mit viel Engagement und enormen Einsatz. Mehr als einen Elfmeter ließen wir nicht mehr zu und kommen auch durch einen gut aufgelegten Torhüter Daniel Runk, verdient eine Runde weiter.

Quelle: M. Gloria