FSV Wacker 03 Gotha 5 : 0 SG SC Leinefelde

1:0 (17')Luca Jentsch (Maximilian Meitz)
2:0 (33')Björn Olaf Hädicke (Florian Pszarski)
3:0 (39')Björn Olaf Hädicke (Florian Pszarski)
4:0 (46')Maximilian Meitz
5:0 (60')Björn Olaf Hädicke (Unbekannt)

Klare Steigerung zur Vorwoche und ein gutes Spiel

Heute spielten wir gegen Leinefelde und sahen ein Team, welches von Beginn an vorhatte, den Gegner zu bespielen. Wir spielten von der ersten Minute an dominant, ließen aber den letzten Zug zum Tor vermissen. So erzielten wir erst in der 17. Minute den Führungstreffer. Fortan spielten wir sicher in den eigenen Reihen und verpassten den letzten Pass, um das Ergebnis weiter auszubauen. In der Halbzeit die wenigen Fehler angesprochen, gingen wir in die zweite Hälfte. In der 33. und 39. Minute erzielte Björn das zweite und dritte Tor und die Gegenwehr ließ nach, wobei sich die Leinefelder Jungs nicht aufgaben. Am Ende stand ein 5:0 zu Buche und die gezeigte Leistung macht Mut und Hoffnung, dass wir uns spielerisch weiter steigern können und werden.

Ein gutes Spiel, wobei wir mit einfachen genauen Pässen unsere Angriffe vortragen konnten, wenn wir uns auch bei vermeintlich leichten bzw. einfachen Pässen konzentrieren und den Nebenmann sehen und uns selbst wieder anspielbar machen. Lediglich die letzte Konsequenz im Abschluss oder letzte Pass fehlte am heutigen Samstag.

Quelle: L.Bethmann