1:1 (15')Max Machleb (Björn Olaf Hädicke)
1:2 (19')Max Machleb (Björn Olaf Hädicke)
2:3 (37')Max Machleb (Unbekannt)
2:4 (43')JFV Eichsfeld (Eigentor) (Paul Frank)
2:5 (48')Tanita Förster

Nach schwachem Start verdient gewonnen

Einen ganz schwachen Start erwischten unsere Jungs heute früh bei den Jungs aus dem Eichsfeld. Bei eigenem Anstoß spielten wir den Ball zurück auf Nicki, der legte quer auf Kalle, der verliert den Ball, eine Flanke in den Strafraum und upps 1-0 JFV nach nichtmal 15 Sekunden. Der Schock saß tief. Wir brauchten über 10 Minuten, um halbwegs ins Spiel zu finden und erst der Positionstausch von Flo und Max brachte den nötigen Druck nach vorn. Das 1-1 in der 15. Minute ließ Spieler, Trainer und Eltern aufatmen. Drei Minuten später sorgte erneut Max mit einem glücklichen Kullerball durch die Beine von Valentin für das 2-1 aus unserer Sicht, gleichzeitig auch der Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel drängten unsere Jungs auf die Entscheidung. Mehrere gute Chancen blieben ungenutzt, Eichsfeld hatte nur Eine das 2-2. Doch diesesmal ließen sich unsere Jungs nicht schocken, spielten weiter nach vorn und machten ihre Tore.

Quelle: O. Machleb