3:3 (31')1. Suhler SV 06
3:4 (32')Elias Koslik
3:5 (43')Elias Koslik

Knapper Sieg durch 2 Traumtore

Am heutigen Mittwochabend reisten wir nach Suhl zum Auswärtspunktspiel. Uns erwartete ein starker Gegner. Trotz einer Änderung in der Aufstellung gingen wir schnell mit zwei Toren in Führung. Unser Gegner agierte fortan offensiver und es entstand ein spannendes Spiel. Kampfstarke und flüssiger spielende Gastgeber setzten uns ständig unter Druck und so gelang auch der verdiente Ausgleich. Allein Max haben wir es zu verdanken, dass wir zu diesem Zeitpunkt nicht in Rückstand gerieten. Wir mussten nun umstellen, und so gelang John kurz vor der Pause der wichtige Führungstreffer zum 3:2. In Halbzeit 2 verlangte uns Suhl erneut alles ab, fiel aber auch durch Überhärte auf. Zwischenzeitlich hatten wir somit zwei verletzte Spieler zu beklagen. Jedoch integrierten sich die jungen Jahrgangsspieler sehr gut. Auch müssen wir unserem gesamten Team ein dickes Lob aussprechen. Ihr habt den Kampf angenommen. Dank unserem Kapitän Elias mit zwei sehenswerten Distanzschüssen von der Mittellinie konnten wir am heutigen Abend als Sieger vom Platz gehen.

Fazit: Ein wichtiger Sieg und ein Schritt in die richtige Richtung

Quelle: A.Döll/L. Böttner