1:0 (25')Wacker Bad Salzungen per Elfmeter
1:1 (27')Jonas Martschoke (Maximilian Fuchs)
2:2 (55')Maximilian Fuchs (Jean Luca Bromund)
2:3 (60')Paul Etzoldt

3:2 Sieg gegen Bad Salzungen

Unser letztes Spiel der Hinrunde bestritten wir gegen Wacker 04 Bad Salzungen.

Durch ihr letztes Heimspiel gegen Erfurt (3:3) und den bis dahin gezeigten Leistungen,waren wir gewarnt.

Somit gingen wir hochkonzentriert in das Spiel.Ziel war es,aus einer sicheren Abwehr mit schnellen Angriffen das Spiel an uns zureißen,was uns auch über weite Strecken des Spieles gelang.
In der 25.Minute verlor Max im Spielaufbau völlig unnötig den Ball.Er konnte seinen Gegner nur durch ein Foul im Strafraum stoppen.Den fälligen Strafstoß verwandelte Salzungen sicher zur 1:0 Führung.
Direkt im Gegenzug gelang Jonas M.mit Hilfe des Torwarts in der 27.Minute das nicht unverdiente 1:1.
Nach dem Ausgleich unsere stärkste Phase.Wir erspielten uns weitere gute Möglichkeiten.....leider ohne Torerfolg.
Mitten in dieser Phase erzielte Bad Salzungen in der 40.Minute das völlig überraschende 2:1.

Nach der Pause machten wir weiter Druck und hielten das Tempo weiterhin hoch.
In der 55.Minute erzielte Fuchser per Kopf das 2:2 und durch einen sehenswerten Schuss in der 60.Minute von Paul der verdiente 3:2 Auswärtssieg.

Quelle: Th.Klauer