SG SV Eintracht Ifta 1 : 2 FSV Wacker 03 Gotha II

1:1 (35')SG SV Eintracht Ifta
1:2 (55')Nissa Stötzer per Freistoss

Letzte Pflichtspiel im Jahr 2015

Erfolgreicher Punktspielabschluss 2015.

Zum letzten Punktspiel 2015 mussten unsere D2-Junioren/innen bei der SG Eintracht Ifta antreten. Es war das Spiel zwischen dem Tabellenvierten und dem Tabellenzweiten. Bei frühlingshaften Temperaturen taten sich die Spieler wieder sehr schwer. Wenig Spielfluss und kaum Zusammenspiel. Dem Gegner merkte man an, dass er seine Erfolgsserie (5 Siege in Folge) fortsetzen wollte. In der 10. Minute klappte dann einmal das Zusammenspiel und prompt erzielten wir das 0:1. Danach verfielen wir wieder in zu viele Einzelaktionen und machten den Gegner zunehmend stark. Zu Beginn der 2. Halbzeit (35. Min.) erzielte Ifta dann das 1:1, welches inzwischen auch verdient war. Nun war es ein Spiel auf Augenhöhe, in dem man den Eindruck hatte, das nächste Tor gewinnt. In der 55. Minute erzielte unsere Mannschaft dann den 1:2 Führungstreffer nach einem direkten Freistoß, welchen wir etwas glücklich über die Zeit retteten.