1:1 (33')Max Machleb (Björn Olaf Hädicke)
1:3 (51')Julius Lehmann (Björn Olaf Hädicke)
1:4 (56')Jean-Paul Bauch (Björn Olaf Hädicke)

Verdienter Sieg in der Blumenstadt

Verdienter Sieg bei der U16 von Rot Weiß Erfurt

Am heutigen Samstag ging es bei optimalen äußeren Bedingungen zum Auswärtsspiel zur U16 von RWE. Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spiel, wobei die ersten Minuten klar uns gehörten, allein die Chancenverwertung war zum Haare raufen. So kam es wie es kommen musste, Erfurt genügte eine Chance und schon lagen wir hinten. In dieser Phase hätte auch ein zweites Tor fallen können. Wir steckten jedoch nicht auf, spielten weiter und kamen immer wieder zu Chancen vor dem Erfurter Tor und schließlich auch zum 1:1 durch Cello. Auch nach der Pause übernahmen wir weiter die Initative, spielten immer wieder mutig nach vorn und belohnten uns mit drei weiteren Toren (Cello, Julius und Jonny) zwischen der 49. und 56. Spielminute.

Eine geschlossene Mannschaftsleistung von der ersten bis zur letzten Minute mit vollem Einsatz von allen Akteuren. Ein verdienter Sieg der sogar noch etwas höher hätte ausfallen können.