1:5 (60')René Walter
1:6 (62')Horst Hoyer per Elfmeter
2:6 (66')Frisch Auf Tüttleben AH

Klarer Auswärtserfolg unserer AH in Tüttleben

Die Gäste spielten gleich von Anfang an frischer auf und erspielten sich einige klare Torchancen, die in der 8. Minute durch Walter und in der 10 Min. durch Pabst die frühe 2:0 Führung ergaben.

Auf dem tiefen Rasen fanden dann die Tüttlebener langsam zu ihrem Spiel und konnten in der 17. Min den Anschlusstreffer erzielen, bevor Pabst in der 30. Min. den alten Abstand wieder herstellte.

Nach der Halbzeit kamen die Gastgeber durch Auswechslungen verstärkt auf den Platz. Trotzdem konnte das 1:4 durch Pabst und das 1: 5 in der 60. Min. durch ein sehenswertes Solo von Walter nicht verhindert werden.

Das letzte Tor für Wacker erzielte Hoyer durch einen souverän verwandelten Handelfmeter. Den Schlusspunkt setzte verdient der sehr fair spielende Gastgeber zum 2:6 in der 66. Minute.

Erwähnenswert ist die hervorragende Leistung des Schiedsrichters.