1:0 (21')Blau-Weiß Ballstädt per Weitschuss
2:1 (40')Christoph Körber (Patrick Möller)
3:1 (41')Blau-Weiß Ballstädt
4:1 (83')Blau-Weiß Ballstädt

Spielbericht

Ballstädt schaffte eine kleine Sensation. Die Elf besiegte das Kreisoberliga-Team aus der Kreisstadt mit 4:1 Die Gothaer zeigten zwar ihre spielerische Klasse und Raffinessen, aber das reichte in diesem Spiel nicht. Ballstädt stellte sich hinten rein, kämpfte gegen die Elf aus Gotha und konterte diese mehrmals aus. In der 22. Minute erzielte Gloger das 1:0 und zehn Minuten später erhöhte Ortlepp zum 2:0. Ein Torwartfehler des Ballstädter Keepers hatte zur Folge, dass wiederum nach 10 Minuten ein Tor fiel, diesmal für die Gäste, Körber traf zum 2:1. Doch noch vor der Pause erzielte Ortlepp mit seinem zweiten Treffer das 3:1 und verschaffte so seiner Mannschaft einen respektablen Vorsprung. Nach der Pause kämpfte Ballstädt weiter und konnte so die spielerische Überlegenheit der Gäste weiter zu nichte machen und Ortlepp stellte mit seinem dritten Treffer zum 4:1 den Endstand her.