FSV 06 Ohratal II 3 : 1 FSV Wacker 03 Gotha II

1:1 (54')FSV 06 Ohratal II
2:1 (76')FSV 06 Ohratal II per Kopfball
3:1 (81')FSV 06 Ohratal II

Aus im Kreispokal

Im Kreisligaduell setzte sich Neuling FSV 06 Ohratal II gegen die Ex-Kreisoberliga-Elf des FSV Wacker 03 Gotha II am Ende verdient mit 3:1 durch. In der ersten Hälfte gab es ein Spiel zu gleichen Anteilen, wobei die Gothaer, die nur mit zehn Spielern anreisten, die bessere Spielanlage zeigten und mehrmals die Führungschance auf dem Fuße hatten. Ohratal II wirkte nervös, überhastet und strahlte keine Sicherheit aus. Unmittelbar vor der Halbzeit das 0:1 der Gäste, als ein Abspielfehler der Ohrataler Abwehr durch Marcus Bielert bestraft wurde. Die zweite Halbzeit gingen die Ohrataler konzentrierter an und gingen ein höheres Tempo mit vielen Strafraum-Aktionen. Mit einem platzierten Flachschuss traf Diego Reinhardt zum längst überfälligen 1:1. Nach mustergültiger Flanke durch P. Gierok erzielte Nils Habedank per wuchtigen Kopfball die 2:1-Führung der Hausherren. Die Entscheidung fiel, als Michael Jüngling zum 3:1 nachlegte. Auf Grund der zweiten Halbzeit ein verdientes Weiterkommen der Ohrataler Reserve.